我是一个15岁的男孩,在同学们都开始发育改变的时候,我却没有像男生那样长出胡子有喉结,去医院检查后

我是一个15岁的男孩,在同学们都开始发育改变的时候,我却没有像男生那样长出胡子有喉结,去医院检查后才得知,我并不是一个男生,只是因为假两性畸形使我看起来和男生一样可以站着上厕所,现在家人劝我做女孩,可是已经做了15年的男生突然要开始改变自己,真的不能接受,那天报告出来后,妈妈和我聊了很久,我才勉强答应变成女孩,之后妈妈便带我去超市买了几条连衣裙和几双丝袜,回到家后,就开始了女生的生活,换上了连衣裙,穿上了白色的丝袜,就连上个厕所也要蹲着,变化好大,让我好不习惯,学校那里办了休学住进了医院,准备进行性别更正,就这样手术如期而至,我被恢复了女儿身,学校那里也换成了女生的校服,从此我还会遇到什么,希望各位姐姐给点提示,我以后还要注意什么?未来我该怎么做?

满意回答

既然已经点劣浅做了这么久的男孩已们命经习惯了男孩孟吴的生活为什么不试着说服你妈妈

匿名用户   2015-05-08 23:57

其他回答

顺其自然

=_=无法理解

多多适应这种生活 不要再想起以前的事了相信自己可以的!!!加油 好吗!?

多跟女生学习生活