我的脖子上有和男生一样的喉结,可我是女生啊,我该怎么办

欧阳弘新_j6hE    2014-11-02 06:34

满意回答

你好,这个就导贵是一个局部淋巴结或是一个 脂肪瘤 的情况吧,这个一般来说对于身体是不会有什么特别的影响的,这个也是可以不需要特别处吴抹理的,放心吧,这个是应该要请注意有一个局部 淋巴结肿大 或是一个小脂肪瘤的情况的,这个应该是不会有什么大的问题的,不必过于紧张了,也就没有必要处理的,放心吧,这个对于身体乔半竖是不会有大碍的呀

鲍康复_plgn   2014-11-02 06:51

其他回答

最好是到上级医院进行检查。一般的 B超 就可以检查,没有 辐射 ,只有X线和 CT 有辐射。可能是甲状腺上的,不过现在不好说。上级医院可以进行病理活检,确定这到底是什么东西,以免延误治疗。给您带来帮助是我答疑解惑的动力,希望我的回答能让您接受。祝您健康!

奚海瑶_HhEM    2014-11-02 07:01

做个 超声检查 甲状腺 查个甲功系列

伯向晨_B8mo    2014-11-02 06:57

你好!建议就医检查一下,你确定就是喉结吗?肯定不是其它的情况吗?这个年龄来说肯定不会长喉结的,多数是局部的发育异常而形成的改变,因此就医检查确定诊断。

别玉成_Ggva    2014-11-02 06:34