宝宝一个月多,头上有头皮屑是的东西,怎么回事,怎么洗掉

歧高寒_TORk    2014-08-08 17:16

满意回答

亲,那哑剑个是宝宝从胎里带的胎圬,一般要清洗很多次才能洗干净呢,你可以用婴儿凡患露油先滋润一下把它软化后再用婴行遮儿洗发水清洗就可以了。

濮阳安莲_bIRi   2014-08-08 17:43

其他回答

这是俗称的“奶痂”,又叫做“摇篮帽”。很多宝宝都有的。不要去扣,可以在洗澡时,用宝宝润肤油或者橄榄油涂上薄薄一层,拿小毛巾盖一会,大概10分钟。不要时间太长了,容易堵塞毛孔。 其实摇篮帽对宝宝没有什么伤害,研究表明宝宝也不会因此感觉不舒服。经常洗澡,慢慢就会掉的。

童雨文_TCfq    2014-08-08 17:42

那是舅舅屎,没事的。慢慢会掉的,不过也要经常给洗洗头,会越积越多的。堵色头上的毛孔就不好了。用橄榄油先泡着,泡一会用洗发水洗掉,多洗几次会慢慢好的。我们家宝宝4个月的时候才慢慢没有

桐翠柏_F0AL    2014-08-08 17:35

舅舅屎,用香油抹,过会再洗

双尔蓝_K5hF    2014-08-08 17:25