破腹产坐月子能吃榴莲吗

满意回答

病情分析:辉清 一般剖腹产坐月子的话还是可以考虑吃榴莲的 意见建议:一般产后虚寒的话吃榴莲比较合菜乐暖适的,建议注意饮食营养,多休栋裕息,不要吃辛辣刺激的食物为好

匿名用户   2013-08-22 23:07

其他回答

问题分析: 你好!可以的拉。剖腹产后要注意这几项:1 术后应该多翻身 麻醉药物可抑制肠蠕动,引起不同程度的肠胀气,因而发生腹胀.因此,产后宜多做翻身动作,促进麻痹的肠肌蠕动功能及早恢复.2 卧床宜取半卧位 剖腹产术后的产妇身体恢复较慢,不能与阴道自然分娩者一样,在产后24小时后就可起床活动.因此,...剖腹产者容易发生恶露不易排出的情况,但如果采取半卧位,配合多翻身.3 术后2周内,避免腹部切口沾湿,全身的清洁宜采用擦浴,在此之后可以淋浴,但恶露未排干净之前一定要禁止盆浴;每天冲洗外阴1-2次,注意不要让脏水进入阴道. 意见建议: 4 只要体力允许,产后应该尽量早下床活动,并逐渐增加活动量.5 剖腹产术后100天,如果阴道不再出血,经医生检查伤口愈合情况良好,可以恢复性生活.但是,一定要采取严格的避孕措施,避免怀孕.否则,有疤痕的子宫容易在做刮宫术时而发生穿孔,甚至破裂.

全部展开 收起
狗舔人言。    2018-04-10 16:22