东莞常平哪家幼儿园好一点

其他回答

土塘那家荟萃幼儿园吧,我还是比较满意,儿子下学期上大班又碰上女儿大班时的同一个班主任。唯一就是没兴趣班,平常有教唱歌、画画、跳舞、说故事,但不是很多

常平土塘荟萃幼儿园很不错啊,我儿子读的狠好,老师态度很好,每次去接儿子都可以闻到消毒水的味道。他们的伙食也不错。早上送的时候他们的早餐都有两种,让孩子自己选择。

阳光幼儿园也不错

门雅青_b8rn    2011-09-01 15:31

我觉得常平土塘荟萃幼儿园很好,我女儿在那里读了三年学到了很多东西,现在东华上小学,成绩一直很好。老师都说是幼儿园的基础打得牢呢!所以这个学期我又将儿子也送去上小班了。