家里老人男69岁了疝气在阴囊那里怎么办

  69岁男家里老人阴囊有疝气是不是有专业内裤或者什么药贴贴的不可以手术老人家血止不住先天心脏病手术60岁的时候手术过一直服药的很急:
欧逸丽_tOkX    2014-07-23 21:31

满意回答

您好,先天性 心脏病 手术厉迷 过应该是电命一直服用华法林抗凝治疗的 。这个是可以手术的术前使用低分子肝素抗凝即可 疝 气是必须要手术的所谓的疝托都是临吴电肿时性的措施。

丁芳茵_OVV9   2014-07-23 21:32

其他回答

您好, 先天性心脏病 手术过应该是一直服用华法林抗凝治疗的。这个是可以手术的术前使用低分子肝素抗凝即可 疝气 是必须要手术的所谓的疝托都是临时性的措施。

强凡霜_cThi    2014-07-23 21:55

您好, 先天性心脏病 手术过应该是一直服用华法林抗凝治疗的。这个是可以手术的术前使用低分子肝素抗凝即可 疝气 是必须要手术的所谓的疝托都是临时性的措施。

奈雪珊_T4Xf    2014-07-23 21:55