小儿阴囊积液和疝气有什么明显的区别

  孩子生下来就俩侧阴囊不对称,右侧阴囊有时候摸不到睾丸,腹股沟右侧有时能看到鼓起用手压能听到声音,疝气和积液是出现在腹股沟还是阴囊内?这种情况是积液还是疝气,不手术对以后的生育有没有影响?

其他回答

您好,孩子三岁了,目前有 疝 气的现象可以给孩子用 疝气 带保守治疗的,避免孩子长时间的哭闹或者用力了。再一个营养也要全面的,不能挑食了,再观察一段时间吧有的孩子大一些自然就吸收了。

廉水儿_9zQ6    2016-01-11 12:38