突然间我发现自己有两个喉结 我是女生

素腾骏_QEjF    2014-03-04 11:52

满意回答

病情分析相吉:你的情况 咽炎 的可能大,咽炎没有特效根治办法,关键是保养,少讲话,防止感冒。意见建议: 1,饮食方面多服清凉润肺饮料,如荸荠,白茅根,竹斯豆串蔗煎水,或玄药蒸参,生地,麦冬煎水服; 2,买新鲜 罗汉果 泡开水当茶饮; 3,不要食辛辣,性热,炸炒之刺激性食品,同时不要 抽烟 ; 4,忌大声高声叫喊,少些说话.多饮水.

管嘉惠_RCjO   2014-03-04 12:00

其他回答

你这是由于体内 雌激素 和雄性激素的含量不平衡导致的,雄性激素荷尔蒙分泌太旺盛了。你好,建议你去医院去检查一下体内雌激素的含量,治疗的话可以补充雌激素

萧问萍_FkGw    2014-03-04 12:20

根据你所说可能是包块,但是性质不知道是社么样的,可能是 甲亢 甲状腺肿大 ,但是这个年龄的比较少建议你去医院内分泌或两腺科看看,做个 B超 看一下包块的性质以确诊,不要耽误病情

扈孟夏_jR8g    2014-03-04 12:19

你好,这种情况不排除异物增生的可能,应及时去医院外科或耳鼻喉科明确诊断,以便对症治疗。

令虹彩_LHCO    2014-03-04 11:53