宝宝满月照,用反射闪光灯对婴儿眼睛有害吗?照了四十多张相,现在真的好后悔,怕将来对娃娃不好 听

宝宝满月照,用反射闪光灯对婴儿眼睛有害吗?照了四十多张相,现在真的好后悔,怕将来对娃娃不好。 听说,闪光灯对宝宝的视神经有伤害,是不伤到眼睛,影响视力发育?请求各位老师给给经验,在这儿谢谢大家!
老鹰    2014-08-23 11:29

其他回答

你好这个是 没事的呢,自己最这个时候照相的话,最好是要避开宝宝的眼镜的呢,这样是会好点的啊

可靠的悠闲80    2014-08-23 17:12

亲,真的没事!

不二心,不二情。    2014-08-23 16:36