早上起来看见宝宝睡姿挺好玩的就给他照了张相 结果闪光灯忘记关了 幸好他闭眼睛 应该没事吧 朋友说用闪光灯容易刺激宝宝的眼睛

孟兰英_SFIR    2015-07-10 07:52

满意回答

宝宝 拍照 的时最朗惠候确实是需要关掉顿厘闪光灯的,只是偶尔这样一次的话应该是没事的,以后还是要注意了,这个闪否笼关灯肯定是对宝宝的眼睛不太好的

奉元英_cYUy   2015-07-10 08:14

其他回答

闭眼睛就没事的!

零颐然_Cpas    2015-07-10 08:12

应该没事,开闪光灯容易灼伤宝宝的眼睛,眼底灼伤是很难修复的。浴霸的灯也是一样的。建议以后不要再这样了,尽量不要宝宝看灯,也容易伤眼睛

越嘉丽_u52P    2015-07-10 08:02