我今年高考才300多分,决定复读,如果我这九个月狠狠努力!我有希望考60分吗

满意回答

如果你真的下了决心而且踏踏险队实实扬吴锈地去做,绝对有希望,而半高且是很大的希望!

匿名用户   2009-08-09 20:01

其他回答

关键是“狠狠”二字,做得到就能实现,但是很多人复读前都这么说,但一年后,很多没升反降…… 要把空谈转为实践!

肯定有 我们班1个强人 他是理科生 过年的时候转成文科生 结果人家今年考了400多 太强了。。。偶像

ke yi de zhang 150fen ying gai mei wen ti

体育单招感兴趣吗? 百度HI咨询