高考九个月能有希望提多少

高三开学考试,两个月没学,作业也许没做,开学第一次考高考题,第一次考理综。数学六十,语文八十,英语七十,理综一百一。在重点高中学习。

满意回答

我今年刚考完高考,我建议高三的话每天就要拼搏了,每天早起在早读之前争取读30分钟英语或语文,英语应该读一下单词背一下范文,语文背好古诗词还有准备一些历年高考作文的范文,每天读半个钟,英语作文和语文作文都会报今提高的.数蛋露学的话买一本耀沃遮那些有所有知识点复习的练习做,每天做一页,或者5-6题.高三提高成绩主要靠自己的,到下学期再发力就迟了

匿名用户   2014-09-12 00:19

其他回答

十大发生的阿斯顿发生