十堰市哪个大型超市有美赞臣奶粉卖?

每天DHA摄入量是多少?再喝美赞臣的安婴儿还需要补么?

满意回答

东岳路的武商超市和人民商场超市都有卖的

匿名用户   2017-09-22 11:54

其他回答

人民商场有卖的,我才给我的宝宝买过的,价格比较合适。品质嘛,人商的东西在十堰应该算是最值得信赖的。

在 东 岳 路 那 , 有 一 家 武 商 超 市 , 那 有 卖 的 。 最 方 便 的 还 是 在 人 民 商 场 (这 你 应 该 知 道,肯 德 基 旁 边)里 也 有 卖 的, 或 者 你 去 专 门 的 婴 幼 儿 专 卖 店 去 买 ,应 该 会 有(妇 幼 保 健 院 边 有...,或 别 的 地 方)

全部展开 收起

去美赞臣专卖店里看