急有安阳的朋友吗?除了大型超市还有哪个地方有卖 美赞臣 的奶粉?

好孩子孕婴店价格还可以,比其它别的地方都便宜,但是会不会是串货??谢谢大家了、、、美赞臣的哪个系列的奶粉含有DHA

满意回答

母婴店,乐友、红孩子都有的。不过我更建议锈灿密你去超市买,起码不用担心进货渠道。大布相超市搞促销的实叨时候很划算的,网上的就别考虑了,毕竟是宝宝吃的东西,安全第一!买回来记得第一时间查防伪码。

系怀薇_pCuH   2017-09-18 17:35

其他回答

安阳丹尼斯应该有卖的,如果不去大型超市的话 %……除非专卖店 其他小店最好不要去 这年头孩子吃的东西都不安全 假货太多 特别是淘宝上现在奶粉假货漫天飞 进口奶粉居然卖那么便宜 谁家孩子还敢吃啊

梅川内酷孒    2017-09-18 09:51