您好!宝宝出生以来大便一直都比较稀,宝宝是母乳喂养,宝宝1个月前大便都是蛋花状

您好!宝宝出生以来大便一直都比较稀,宝宝是母乳喂养,宝宝1个月前大便都是蛋花状,带水,后来大便稍粘稠一点,但还是较稀,但宝宝胃口都好,长得也快。大便稀会有问题吗?
亲亲13    2015-07-04 08:10

其他回答

你好! 宝宝的情况可能是母乳性腹泻。 母乳性腹泻,多见于出生6个月以内婴儿。大便每天2-3次到8-9次。虽然有腹泻,但孩子生长发育不受影响。发生腹泻的原因多与母乳中含有较多的前列腺素E2有关。此种腹泻往往随婴儿渐渐长大和添加辅食后会渐渐消失,不必停止喂奶。如果不放心可去医院检查大便常规以排除感染性...腹泻的可能。

全部展开 收起
都骞尧_mk2L    2015-07-04 08:13