您好!我的孩子自出生起一直母乳喂养,但是一直大便很稀,金黄色,常呈蛋花状 几乎每

您好!我的孩子自出生起一直母乳喂养,但是一直大便很稀,金黄色,常呈蛋花状。几乎每次换尿片时都多少有些大便,水份也多。没法计算次数。但他的体重也在增加。出生时3520克,现在2个月整。5200克。检查一切都好。精神状态很好,睡眠不是太多,大约不到15小时。晚间需2-3小时左右喂吃一次。尝试混合喂,他不太接受,且我的奶也足够他吃。不知有必要停止母乳改成奶粉喂养吗?
哭了都~_~    2013-05-12 21:12

其他回答

您好: 如果宝宝大便次数增多,每日达5~6次或更多,呈黄色蛋花样,伴有泡沫及黏液,表示宝宝消化不良。建议您给宝宝添加点奶伴葡萄糖,帮助宝宝消化吸收。或者给宝宝服用一些调理肠胃的药物,如妈咪爱等。如果是母乳喂养的宝宝妈妈的饮食也应适当的清淡些,如果宝宝发育比较正常的话,不必过分担心,继续母乳喂养,随着...小孩长大,自然会好的。如果都有营养不良或脱水的表现,则需要去医院就诊,及时治疗,查找原因。

全部展开 收起
但曼青_a3XF    2013-05-12 21:18