四个月宝宝肠胃不好,拉的大便偶尔出现蛋花状,如何调理较好,饮食需要注意什么呢?

GiGi    2016-01-21 03:49

其他回答

宝宝出现肠胃不好,解蛋花样大便,可能是消化不良,也有可能得了病毒性肠炎,要注意保暖,喂食时不宜太多太快的,可以喂宝宝吃点妈咪爱或合生元的益生菌的帮助调理胃肠的,宝妈喂食时,注意饮食清淡的,不吃辛辣刺激及生冷食物的。

gqy9309    2016-01-21 03:55