专家您好!我家宝宝刚4个月,一直是纯母乳喂养,不知道怎么的今天的大便拉得像蛋花一

专家您好!我家宝宝刚4个月,一直是纯母乳喂养,不知道怎么的今天的大便拉得像蛋花一样,但是比较干,不是很稀,想问问这是什么原因,和我的饮食有关系吗?还是宝宝的问题?谢谢期盼回答
哭了都~_~    2013-05-02 22:22

其他回答

您好: 宝宝大便有奶瓣主要考虑为消化不良,建议您适当的给宝宝多喂点温开水, 可添加点奶伴葡萄糖帮助宝宝消化吸收,或者给宝宝服用一些调理肠胃的药如妈咪爱等.

英灵阳_vGCT    2013-10-18 17:17