狗狗现在50天 每天给它喝羊奶粉 这样可以打疫苗吗?会不会影响疫苗效果?要不要等2个月的时候再打比较好呢

满意回答

还有点小,可以再等一个月左右,在狗狗身体健康,无任何问题的情况下注射疫苗告司。挤兔垃 在注射疫苗前貌凡先不要给它洗澡,以防感冒。

匿名用户   2012-09-20 15:21

其他回答

28天最驱虫(半岁前每月驱虫一次,半岁到一岁区间,三个月一驱虫,1岁后半年一驱虫) 35天做2联 42天做四联第一针 49天做四联第二针 如果你们家附近流浪狗多可以做一六联 50天不小了~~~~