产后的泰迪狗狗可以吃幼犬羊奶粉么?

萌萌刚刚生完小狗狗,体质非常虚弱,要怎么给它补充营养呢?喝幼犬羊奶粉管用不?

满意回答

狗妈妈产后2-3天内,喂食量为怀孕期的三分之一,食物可少而精(狗妈妈的食欲也不会太好),4天后可逐渐毫裕扬增加,10天可恢复原玻尺来的食量。狗妈妈喂乳期间,注意食物营养要丰富,笼敢以满足泌乳的需要。每日要喂狗妈妈3-4餐,如果奶水不足,在食物中添加幼犬羊奶粉是可以给狗狗补充营养的。平时喂些肉汤效果也很好。不过,在此期间还要加强狗妈妈的梳理和清洗,每周要洗一次澡。

匿名用户   2012-07-18 14:25

其他回答

可以啊,幼犬羊奶粉营养比较丰富,对肠胃没有刺激,不会产生拉肚子的现象。我们家素素之前就是体力不支难产才给它吃的食物里喂了些羊奶粉,吃了两周后吃后身体好了些,宝宝也顺利生产了。