我家妞妞狗妈妈生了,7只小狗狗严重奶水不足呀,哪个牌子的羊奶粉好?急急急!!!

推荐回答

给母犬喂猪蹄鲫鱼汤。 羊奶粉也不一定是完全可以吸收的概率,如锈纺果有哪只幼犬出现拉稀, 立刻给那只停了羊奶竖炼粉,换1阶段的婴儿迷脂脂奶粉。。。 具体哪个牌子就不晓得了。 另外如果喂奶粉,每天都需要给温热的白开水,不然会上火。

南念双_0eO2   2013-03-29 22:59

其他回答

具体哪个牌子的羊奶粉好我不是太清楚,但是淘宝上有卖散装的羊奶粉的,价格比较实惠,效果也不错,我家幼犬挺爱喝的。如果吃不准买哪个牌子的羊奶粉,你就买狗狗专用的奶粉,肯定适合幼犬食用。在奶粉没有到之前,可以用米粥水代替奶水充饥,但是千万别使用牛奶。另一方面如果母犬能够泌乳,尽量让小狗去喝,头几天喝道初乳...是很重要的,奶水不够的部分用奶粉来补充。每晚给母狗用温水清洗胸部促进泌乳,另一方面多给它喝鲫鱼汤蛋黄之类的食品补充营养,尽量让它奶水多一点,就算它奶水不足,也一定要让小狗每天都喝,因为如果不喝的话,奶水就会慢慢停掉,以后就不泌乳了。新生犬的话,大概两到三小时喂奶一次,建议买奶粉的同时购买宠物用的奶瓶,比针管效果好,要慢点喂,小心幼犬呛奶。拉扯七只幼犬是很辛苦的,我有过这种悲惨的经验,只能说你加油吧。

全部展开 收起
律悠馨_3arP    2013-03-30 00:01

建议可以先买小听试用装给宝宝试下哪个牌子适合嘛,像羚瑞聪、欢恩宝、卡洛塔尼都有小听试用,销量好评价也挺高的...适合宝宝的话,宠物喝也没关系咯