我宝宝两个月加6天了,这段时间是爱咳嗽,特爱哭,爱打响屁,一天拉一两次大便还特别的臭,我是纯母乳的

我宝宝两个月加6天了,这段时间是爱咳嗽,特爱哭,爱打响屁,一天拉一两次大便还特别的臭,我是纯母乳的,医生这是怎么回事啊?
云禅馨    2014-05-19 17:18

其他回答

不客气

有法律制裁你的    2014-05-29 17:52

你好,臭是正常的,可能是妈妈蛋白质食物吃得比较多的关系,另外宝宝有点消化不良的,可以服用妈咪爱一段时间

有法律制裁你的    2014-05-21 16:10