我宝宝34天了 一直是母乳喂养和金银花露对水,到现在已经6天没有大便了,尿很多而且屁特别多很臭

其他回答

宝宝还这么小,需要用金银花露给他喝吗?是医生嘱咐的还是家里老人家说的?我觉得宝宝这么小,胃肠功能还没有发育好,纯母乳喂养够了,如果大便干结,可以适当的在两餐见喂点开水,或者在开水中加点少量的婴儿葡萄糖.

剧痴香_JDfw    2013-04-02 04:56