婴儿大便时好像是带着屁出来的 较稀,大便黄色,粪质少,有泡状 母乳和奶粉混合喂养 出生第九天 求…

婴儿大便时好像是带着屁出来的。较稀,大便黄色,粪质少,有泡状。母乳和奶粉混合喂养。出生第九天。求帮忙,谢谢

其他回答

我家宝宝也是混合喂养,月子里也这样。吃点益生菌吧!

婴儿这么大,便便就是稀的,黄色。宝宝受凉或热着了便便都会有泡泡,及时给宝宝添减衣服吧

夏淑然_06v3    2013-04-18 16:12