宝宝三个月大,全母乳喂养,前段时间两三天大便一次(屁多),近一周来每天大便两三次

宝宝三个月大,全母乳喂养,前段时间两三天大便一次(屁多),近一周来每天大便两三次,开始成金黄色,后面有时会变绿色,稍微有点稀,偶尔会有点蛋花样,不过吃睡都好,精神好。不知道消化正常么?需要采取什么措施呢?谢谢!
亲亲13    2015-05-19 10:46

其他回答

您好: 如果宝宝大便次数增多,每日达5~6次或更多,呈黄色蛋花样有黏液,表示宝宝消化不良。建议您给宝宝添加点奶伴葡萄糖,帮助宝宝消化吸收。或者给宝宝服用一些调理肠胃的药物,如妈咪爱等。如果是母乳喂养的宝宝妈妈的饮食也应适当的清淡些。

公叔若云_23cy    2015-05-19 10:50