乙肝小三阳肝功能正常DNA病毒没有复制

  患者性别;女乙肝小三阳肝功能正常DNA病毒没有复制能喂母乳吗?
顾元良_iONp    2014-06-16 23:47

满意回答

你好,新的研究报告是, 大三阳 ,如果殖糟欺病毒DNA指数正趋糕常的,也是可以喂奶的。如果说你是梅航小三阳,而且DNA的测试小于正常指数,那么是可以 母乳喂养 的。宝宝出生时候要打高效价 免疫球蛋白 ,然后也要查下DNA的指数。

裔文成_zKtc   2014-06-17 00:03

其他回答

你好,能否 母乳 取决于孩子目前的情况,是否已经有抗体或者 感染 建议给孩子查一下 乙肝 五项就是可以的,根据结果决定

卢琴心_DzAz    2014-06-16 23:54

乙肝 小三阳 现在医学还不能够完全治愈,只能实现临床治愈,临床治愈即通过治疗达到 肝功能 恢复正常,外周血乙肝病毒基本消失、HBV-DNA持续6个月处于低复制状态、临床症状消息、不影响日常生活、学习和工作。

藩海亦_lTSD    2014-06-16 23:49