乙肝小三阳肝功能正常DNA病毒没有复制

  患者性别;女乙肝小三阳肝功能正常DNA病毒没有复制能喂母乳吗?
商建义_ptRM    2014-09-01 22:29

满意回答

您好:根据您的描述, 乙肝 小三阳状态,近期复查乙肝HBV-DNA定量为1.65E3,数量不高,说明病毒复制不活跃,传染性相对较低。安北由于乙肝病毒主要通过血液及性接触等方式传播,所以,您的这种情况对周围一般接触人群没有危害,但可通过性接触传播给女朋友,故在性生活时应采取使用 避孕套 保护的办法,同时您女友可到当地医院化验乙肝五项,耻栋如果全阴性,应及时接种 乙肝疫苗 。希望以上解答于您有所帮助,祝您健康团梅涉愉快!

隋淑贞_5WU6   2014-09-01 22:47

其他回答

你好,根据你的检查结果,说明体内乙肝病毒有复制的情况,有传染性的。现在传染性不是很强乙肝病毒主要经过血液,性接触传染,为了安全建议你女朋友注射乙肝疫苗,产生了保护性抗体一般就不会被传染的

貊如冰_Vztz    2014-09-01 22:51