乙肝大三阳肝功能正常不需要治疗,但是DNA病毒已经在复制,请问能生育吗?怎样防止传染给宝宝?

患者信息:女 25岁 福建 厦门

推荐回答

不要给宝宝喂奶、不要咀嚼了食物给宝宝吃、抓概这样患称用就不会涌绣传染给宝宝了。

匿名用户   2020-03-27 10:42

其他回答

可以要宝宝的,不要担心。 但是建议你在怀孕第6,7,8,三个月时分别打一针免疫球蛋白,宝宝出生后24小时内打一针免疫球蛋白,这种药比较稀缺,很难找的。建议你去疾病防疫中心看看。这样的话病毒阻断率可以达到98%。同时注意不能给宝宝母乳喂养。 愿你好孕!

可以生育啊,再宝宝出生24小时之内打一针乙肝免疫球蛋白,之后密切关注宝宝的健康就可以比较好的降低新生儿的感染了,我也是关注这方面的童鞋。