求2011年12月19日(农历11月25日)21点22分出生的男宝宝 生辰八字五行命格!

推荐回答

出生时间: (公历) 2011年 12月 19日 21点 本命属兔,松柏木命降绣套。 五行金旺水旺缺火;日主天干为土,生于冬季。 (同类土火;异类木水金。) (农历) 辛卯年 十一月悠亲 廿五日 亥时 八字: 辛卯  庚子  戊申  癸北潜亥 五行: 金木 金水 土金 水水 纳音: 松柏木 壁上土 大驿土 大海水 八字五行个数 : 3个金,1个木,3个水,0个火,1个土 四季用神参考 : 日主天干土生于冬季,喜有火,更喜有火又有金,喜有土、木。 穷通宝鉴调候用神参考 : 戊土生于子月,丙火为尚,甲木为佐。

竹晗玥   2012-03-01 16:34

其他回答

辛卯,庚子,戊申,癸亥,松柏木命,日干戊土,3金1木3水1土,五行缺火,喜火忌金忌水