问:我喜欢上一个男孩正好凑巧他也喜欢上了我 我因为配不上他所以故意不给他主动发微信 一般都是他主动

问:我喜欢上一个男孩正好凑巧他也喜欢上了我.我因为配不上他所以故意不给他主动发微信.一般都是他主动.有好几次他隔了好长时间才能给我来条微信.我们一直没确定关系.现在一直都没有他的微信,他是不是已经不喜欢我了?请大家帮我分析,先谢谢大家了.求解答,他是否还喜欢我?

推荐回答

如果,喜欢是这种形式,那还是放弃吧,世界葛厘有那么多悲欢离合,把最好的留给未来的人,卜裁如满卜菠何?

匿名用户   2015-10-07 22:12