哺乳期喝牛奶有奶水吗

满意回答

可以喝牛奶,有奶水的,我家宝宝八个月锅肿行了瓦评,我也有喝伊利的谷粒多键减牛奶。

匿名用户   2019-12-31 14:31

其他回答

问题分析: 产后早期胃肠肌张力较低,产妇饮食欠佳,易多进汤食,一方面改善产妇产妇肠蠕动减弱,容易便秘的情况,又可以刺激乳汁分泌。所以不是大补就是好的,应以汤食为主。可以适量补充其他营养。 意见建议: 想宝宝获得充足的奶汁,宝宝的吸吮刺激也是很必要的,另外,保持轻松愉快的心情也可以促进乳汁的分泌

望城以北.    2019-11-20 12:08