两个半月大的婴儿,奶水不足,又不爱喝牛奶,饿肚子怎么办?

吃了很多汤水但奶水还是不足,奶粉她有不爱喝,总是处在半饱状态,所以白天的睡眠不好,担心影响她的体重和身高发育。能不能给她添加其他辅食,例如米汤之类的。我听老人说他们那时的婴儿若没奶喝,都是喝米汤的。

满意回答

人奶是越峡吊吸越饱的,前段是水分加养分,后面是脂肪和养分。应为人奶比较容易吸收所以比较快饿。 如果你真觉得自己的奶水不足就应该跟加多给宝宝吸,奶水是按宝宝的需要来增加量的。希望你可以锅貌继续坚持纯母乳喂养。介绍上奶汤两个:通草侧鱼汤,通草炖猪脚。我本来奶不足,连续吃了2个星期崇暖躬就够奶宝宝吃了~加油

匿名用户   2014-04-23 20:02