找儿歌歌词是在天空留下什么在心中

找儿歌 歌词是在天空留下什么在心中

推荐回答

momo欢乐谷歌词: 才不管是不是艳阳天 彩虹永远像一张笑脸 挂在天空永远陪最府着我 天天到MOMO欢乐谷里头 爸比妈咪来来陪陪我 勾勾手到这里走走 MOMO MOMO歌声它跟着我走 笑顿敲卜声回荡MOMO欢乐谷里头 烦恼乌云别飞过来 叫它走开 感动悲伤别藏起来 把心门打开 要一起跳舞high起来 有我陪伴 快乐童年填上恨怠色彩 OH~ 不能重来

司空安珊_ANIz   2016-08-06 15:42