梦幻西游宝宝打书,我想把弱点火用必杀打掉,怎么打 弱点火 力劈 高神 夜战 宝宝五行是木,求高手

从我这看弱点在第一个位置上,发出去看的是在第三个位置。

满意回答

楼主,我劝你别打了,掉了力劈划不来啊!你是在要打也没办法,二楼说的对,一般容易点第二格的,然刺阶后是第三格。第一格一般不会掉。如果你在队伍中发出来最劣弱点不是在纪典沃第二格就拿出交易(当然是和自己的号)直到把弱点刷到第二格或第三格为止(注意,此时的力劈不能在这两个格子)

匿名用户   2011-12-10 21:37

其他回答

看你人品了。。。。哈哈!希望能出JPBB哦。。。。

紫映安_Gl2D    2011-12-12 16:52

经验告诉我··一般掉一头一尾两个技能!

胡扯 打水漫干嘛 掉第二位置几率最大 第三位置次之 是队伍里发出来看的

容易掉力劈啊 打个水漫试下