梦幻西游我这个宝宝怎么才能把弱点打掉?我想打一本必杀,害怕把嗜血打掉!

点击展开

推荐回答

理论上现在就清否顿可以,上本偷袭,上必杀考验人品朗细,会掉其他技能。打书前去人少的地方,祝你成功做之

匿名用户   2013-03-06 21:19

其他回答

等弱点在第二位的时候 辰时 去wz打 45%掉,55%靠运气 祝你好运

这个主要看RP,但是一般都是在州2更新后再决定是否打书。

强力 偷袭 比杀 用这几中书来打

必须要用高级的书才可以打掉弱点。但也可能会去掉连击。全手打的很累希望采纳