以前看的一部鬼片,刚出生的婴儿的血泼到一个心脏上面鬼就活了,躲在床顶上老鼠吓的躲进被子,结果都死了

以前看的一部鬼片,刚出生的婴儿的血泼到一个心脏上面鬼就活了,躲在床顶上老鼠吓的躲进被子,结果都死了,片名叫什么啊

推荐回答

麻衣传奇 编辑 中国香港 89分钟 1990年11月16日 地藏鬼王专吸处女之精、气、血以壮其身,吸得越多,法力务抓越强。村民选出嫣红作新娘嫁给鬼王,嫣红惊慌扬糟逃避,终不能脱身,麻衣道馆之老祖闻讯,持圣刀赶至,惜来迟一步险肆毯,嫣红已毙命。麻衣老祖命鬼王改行止道,不可再残害少女,鬼王不从,一道一鬼展开一场生死争斗后,同归于尽。 二百年后,医师上山采药,发现嫣红白骨,顿起侧隐之心,将其埋葬,嫣红感恩图报,与医师产生一段人鬼恋情。同其时鬼王之心,附在山草药之根上,被医师带回后,抛在路边,巧遇一妇人产下女婴,血水倒在鬼王之心上,鬼王遇血即生,潜入屋内吸女婴之血而再生,于是村内少女惨遭残害,村民惊慌不已。

卜坚壁_Rg6s   2015-08-13 18:29