很早前看的一部鬼片,里面讲一个刚出生的婴儿血泼到一个心脏上面,然后鬼就慢慢

推荐回答

麻衣传奇 又名: 捉鬼合家欢II麻衣径怪传奇 / 五鬼运财2之人鬼恋匪狗 / 人鬼道 导演: Min Kun Ng 主演: 郑则仕 / 何家劲 / 午马 类型: 剧情 / 恐怖件征趋 制片国家/地区: 香港 语言: 粤语

咏梅居士123   2015-08-12 12:49