头上有白发 先天性遗传吧!你和你爱人有没有少白头啊?

其他回答

宝宝长白头发的原因很多,有的可能是缺一些微量元素;还有的可能是 遗传 因素.如果宝宝头发全体偏黄,偶尔有几根白发,可能与发质有关,一般会受遗传因素影响较大,不用担心,随着宝宝长大,营养改善,发质也会好转.

国春海_vJ39    2015-07-12 02:13