你好,我宝宝一岁八个月了,最近老爱病,就是发烧,喉咙发炎,经常输液,刚出生时消化很好,从不吐奶,到

你好,我宝宝一岁八个月了,最近老爱病,就是发烧,喉咙发炎,经常输液,刚出生时消化很好,从不吐奶,到九个月时有次咳嗽去输液,把肠胃打坏了,又吐又拉,现在消化很不好!从那以后看病,已经有几个月不能打疫苗了!请问,我现在该怎么调理他的身体?
~Daisy☆    2014-05-10 11:11

其他回答

这个是因为疾病还没有完全好的原因导致的。消化不好还是要考虑进行大便检查确定情况的。在必要的时候进行用妈咪爱调理的。

狗子小童鞋    2014-05-10 11:12