你好,我家宝宝8个半月了,在医院抽血检查是病毒性的感冒,反复发烧38.9到,39.6度,在医院输液

你好,我家宝宝8个半月了,在医院抽血检查是病毒性的感冒,反复发烧38.9到,39.6度,在医院输液了,可是发烧度数一点都没减,吃退烧药用退烧贴,多喝水,都不见效,还是反复发烧,这样会不会烧坏,该怎么办,求帮助
时尚化    2014-05-27 23:06

其他回答

病情分析: 您好 考虑孩子病毒感染容易反复发热的 发热没事只要是没有抽搐 热惊厥就可以 指导意见: 建议吃点药物观察看看 不一定发热就输液的 建议吃点清热解毒口服液 配合吃点头孢克肟 多喝水喝白开水不能太唔着 超过38.5度 可以吃点退烧药 吃点布洛芬口服液 观察看看

金牛豆豆99    2014-05-29 23:09