请问宝宝喉咙发炎引起的发烧身上又起鸡皮疙瘩是怎么回事啊?要不要紧啊?给了药

请问宝宝喉咙发炎引起的发烧身上又起鸡皮疙瘩是怎么回事啊?要不要紧啊?给了药,
-- ss t    2014-07-08 16:43

其他回答

这个时候如果是这样的温度应该是需要及时的给宝宝吃点退烧滴剂的

adfaffq    2014-07-10 20:29

你好,一般这个时候出现这样的情况你最好都是需要及时的看一下是不是幼儿急诊?应该及时的给宝宝退烧就可以的

adfaffq    2014-07-08 16:43