小儿耳耵

  耳朵有耳耵
龙曼容_lo2U    2014-10-11 20:44

满意回答

尽管你可能会觉得耳垢(又叫耵聍)很 恶心 ,但这种东西对保持耳朵清洁和健康相当重要.它是耳道里耵聍腺的分泌物,能够吸附进入耳朵的脏东西,灰尘及其他小颗粒,防止这些东西进入耳朵内部破坏鼓膜.耳道塞满耳垢时,宝宝的听力会减弱.(耳朵脚密 感染 时或感染后,中耳里有积液,也会造成听力损失).耳垢太多,也渐崭能导致耳朵疼痛.生活护理:人脱水的时候,耳垢会变敲香殊得更多,因此要确保让孩子多喝水.

郁范明_JGGc   2014-10-11 21:09

其他回答

这种情况是属于正常想象的.建议你可以给孩子没事的时候给孩子挖挖就没事了,如果堵住了会影响听力的.

金琼华_svAB    2014-10-11 21:00

你好,耳町不取出来,容易堵塞耳道的。还是哄哄宝宝取出来吧,时间长了对孩子的听力有影响。它不会自己出来的。

胡谷玉_LASt    2014-10-11 20:47