孩子六个月缺铁性贫血,问喝哈药六厂出的朴

  孩子六个月缺铁性贫血,问喝哈药六厂出的朴血乳酸亚铁口服液可以吗,需要喝多长时间
傅鸿祯_6xMq    2014-08-19 00:26

满意回答

您好,根相次用据您说的情况,宝宝不 缺钙 和锌,一岁的孩子服用钙加锌,可以一天一支的,婴儿建议遵医嘱剪涌服用的,不要乱斯概给宝宝用药的。祝您宝宝健康。

甘阳州_NcTd   2014-08-19 00:52

其他回答

小朋友暂时还是不要使用这些东西建议食补,多食红颜色的肉(生肉是红颜色的),如瘦肉牛肉,多喝 牛奶

典希月_Ev0i    2014-08-19 00:51

你好,根据你的描述,孩子的情况考虑是 药物过敏 了,需要服用 抗过敏药 物进行治疗的,建议最好是先到医院做详细的检查,明确具体的情况,积极在医生的指导下对症治疗的。

紫映安_OOIh    2014-08-19 00:49

你好宝宝缺钙,可以口服钙尔奇D片,多 晒太阳 和多吃骨头汤和鲫鱼汤瘦肉

凤易梦_LV5Q    2014-08-19 00:44