哺乳期是否可以喝哈药六厂生产的朴雪口服液

  贫血,不知是否可以在哺乳期喝这个,若不能喝,请问哪些适合服用?
薄乐芸_535h    2014-05-22 19:54

满意回答

你好;治疗 贫血 的方法一般有 药物治疗 、输截丰血、脾脏切除术及骨髓移植法,根据不同类型之病因,丰勒敢采用一种或多种疗法来进行治疗.如果贫血原因未定,可搁然以使用中医中药治疗.

须童彤_HnlJ   2014-05-22 20:03

其他回答

你好,哺乳期贫血可以使用哈药六厂生产的朴雪口服液的, 阿胶 补血膏效果也不错的,同时要多吃大枣,枸杞,核桃,鸡肝等食物啊

绳浩思_HoRK    2014-05-22 20:24

你好,这个建议最好是及时的补充铁剂还有注意同时 补充维生素 ,建议及时的合理补充营养,注意给宝宝多吃些绿叶蔬菜

富春柏_szyJ    2014-05-22 20:23

你好, 哺乳期 贫血可以使用哈药六厂生产的朴雪口服液的,阿胶 补血 膏效果也不错的,同时要多吃大枣, 枸杞 ,核桃,鸡肝等食物啊

修逸春_afUi    2014-05-22 20:23