求一首儿歌的名字 前奏有鸟叫 歌词是:啦啦啦啦啦啦 春天好 啦啦啦啦啦啦 春天好 太阳当空高高照…

**注意不是《春天好》那一首整首歌词内容是:啦啦啦啦啦啦 春天好 啦啦啦啦啦啦 春天好 太阳当空高高照啦啦啦啦啦啦 春天好 啦啦啦啦啦啦 春天好 田野山岗风景妙蝴蝶儿轻轻飞 鸟儿树上叫 杨柳枝弯弯腰 花儿对我笑 啊---啊—-啊———啊———我们欢迎春天到 (间奏)

其他回答

我知道歌名 J. Wang - Spring Tenor 今天听到了

上学歌

去下载酷我音乐并查

上学歌

不知道哦