有一首儿歌,里面有这样的歌词:春天春天是什么,红色,绿色,是春雷,是春风 请问这首歌的名字叫什么?

其他回答

歌曲:春天在哪里 歌手:儿歌 春天在哪里呀? 春天在哪里呀? 春天在那青翠的山林里 这里有红花呀,这里有绿草 还有那会唱歌的小黄鹂 嘀哩哩嘀哩嘀哩哩, 嘀哩哩嘀哩嘀哩哩 春天在青翠的山林里, 还有那会唱歌的小黄鹂 春天在哪里 春天在哪里呀? 春天在那湖水的倒影里 映出红的花呀,映出绿的草 还有那会...唱歌的小黄鹂 嘀哩哩嘀哩嘀哩哩, 嘀哩哩嘀哩嘀哩哩 春天在湖水的倒影里, 还有那会唱歌的小黄鹂 嘀哩哩嘀哩嘀哩哩, 嘀哩哩嘀哩嘀哩哩 春天在湖水的倒影里, 还有那会唱歌的小黄鹂 在我的记忆里··只记得有这首歌··小时候蛮喜欢唱的哈

全部展开 收起