我的宝宝六个半月了!经常发烧,痰多肺炎,感冒 验血结果是蛋白高,贫血该吃点什么?

我的宝宝六个半月了!经常发烧,痰多肺炎,感冒。验血结果是蛋白高,贫血。该吃点什么?
★無心★    2014-05-12 16:22

其他回答

宝宝的体质要先调理好,别一味吃药,用食疗调理为好,咳嗽的话可以熬些姜汤放些红糖,这样好喂吃试试。6个月宝宝,如果贫血不是严重的话,不用过于担心。应该开始喂吃辅食,你可以每周适当给宝宝补充些动物肝脏,拌成泥放入粥里煮喂给宝宝吃,这样可以补充铁质。

爱帝七色花    2014-05-12 16:35