今天去医院做了彩超,我是7月4号最后一次来的月经,从时候来算 我应该怀孕是9周左右,为什么从彩超看

今天去医院做了彩超,我是7月4号最后一次来的月经,从时候来算。我应该怀孕是9周左右,为什么从彩超看的是怀孕才一个多月,而且医生说从彩超上看,没有着床。只能看见一个孕什么东西,但是里面没有胚芽,意思就是一个空壳,医生说。要么就是受孕晚,要么就是发育不良,医生建议再过10天还检查一次,如果还是这样,说明就是发育不良,该怎么办呢?
靑爺{de }宿命    2014-09-07 16:35

其他回答

还是先观察,过一两周再做BC,如果到时候检查结果没有变化,胎儿停止发育的可能性比较大

一直在路上yw    2014-09-17 16:36

你好,看你的这个描述情况,你之前是不是有月经推迟的情况,如果有的话,那你怀孕时间就不能以末次月经算了

一直在路上yw    2014-09-07 17:44

正常的孕9周如果连胚芽都没有那是不可能的呀 不需要再等十天 明天去另外一家医院看看

俊熙麻麻,    2014-09-07 17:12

不可能,仪器的事

宝宝12    2014-09-07 16:40