计划生育管理证明?我是在我老公那边管理的 在我们这边开证明打算办准生证我们这边需要男方打印的管理证明

但是我老公问了他们那边不需要 也从来没有开过此证明 最近5.1打算回老公家 计生办问问 为了以防万一不给打印管理证明的话,我到打印社自己打印一份,然后在去他们部门盖章。所以请问这个计划生育管理证明是什么样的要怎么写呢 最好范本 最好

满意回答

已婚未育情况的婚育证明 婚育证明 兹有某地区某人,性别,民族,出生日期,身份证号码,与某地区某人,性别,民截则族,出生年月,身份证号码,于某年某月某日依法登记结婚,双丰敲印方均为初婚,现无子女,望给予办理一胎生育登记卡. 公示十天无异恨筛议,特此证明 某地计生办(公章) 年月日

拓跋忆雪_l3Nn   2012-04-28 16:03

其他回答

直接在你老公那边办准生证就成了 还麻烦开什么证明

你还是提前打电话回去让家人去了解下要什么东西,这个地域性区别满大的,所以先咨询清楚在去办就有备无患了,必要时可以送点。。。。你懂的,祝你早日办好

听都没听过还要这样的证明。