大儿子和小儿子都上了户口,小儿子有准生证大儿子没有,如果大儿子要读幼儿园能开计划生育证明吗?还有他

大儿子和小儿子都上了户口,小儿子有准生证大儿子没有,如果大儿子要读幼儿园能开计划生育证明吗?还有他妈妈又怀孕想生个女儿。

推荐回答

上学常梅没听说要计划生育证明。哑迷任何人都有接受套患典义务教育的权利。还生哪!户口可报,学可上,罚款呢!!

匿名用户   2015-07-10 14:41

其他回答

可以找个熟人帮忙办理。

歧采春_OJH0    2015-07-10 14:40